Montag, 02. Dezember 2019

„Tankstelle“ für die Seele

Besinnungstage im Kloster Bad Wimpfen

Speyer. Eine Woche Zeit aus dem Alltag auszusteigen um Kraft zu tanken, sich neu zu orientieren, das eigene Leben zu reflektieren und sich über Glaubens- und Lebensfragen auszutauschen – diese Chance bieten Besinnungstage unter dem Motto „Tankstelle für die Seele“ vom 27. April bis 1. Mai 2020. Eingeladen sind alle Interessierten.

Veranstalter ist die Abteilung Seelsorge in Pfarrei und Lebensräumen mit dem Referat Senioren/Bibel und Leben in Kooperation mit dem Referat Spirituelle Bildung und Exerzitienwerk im Bischöflichen Ordinariat in Speyer. Veranstaltungsort ist das Bildungs- und Exerzitienhaus Kloster Bad Wimpfen. Die Teilnahme kosten 240 Euro, ein Zuschuss kann über das Exerzitienwerk beantragt werden.

Weitere Informationen und Anmeldung (bis 19. Februar 2020) bei:
Bischöfliches Ordinariat
Seelsorge in Pfarrei und Lebensräumen