Mittwoch, 23. November 2022

Online Impuls STERNENZEIT

STERNENZEIT ist der Titel des Online-Impulses der kfd am 5. Dezember.

Angebot des katholischen Frauenverbandes kfd

Speyer.Der kfd-Diözesanverband Speyer lädt alle interessierten Frauen am Montag, den 5. Dezember 2022, 19 Uhr  zu einem adventlichen online-Impuls ein.

Am nächsten Sonntag beginnt die Adventszeit, die in diesem Jahr nicht nur aufgrund von Corona, sondern auch wegen des Krieges und der damit verbundenen Energiekrise etwas anders sein wird als sonst. Vielerorts können Kirchen und Pfarrheime nicht genutzt werden für adventliche Feiern - doch ONLINE Begegnung sind jederzeit möglich!

"Deshalb freuen wir uns sehr, Sie zu unserem nächsten kfd Online Impuls STERNENZEITeinzuladen. Gönnen Sie sich einen adventlichen Abend, freuen Sie sich auf den Mut machenenden Austausch anderen kfd Frauen und auf Inspiration für diese besondere Zeit des Jahres", so die Veranstalterinnen.

Anmeldung: kfd@bistum-speyer.de

Text: kfd/Foto: Pixabay